خاطبت الأستاذة اسنات علي ادم مدير عام وزارة الشئون الاجتماعية صباح اليوم بقاعة مجلس الولاية التشريعي وبحضور الدكتور محمد أبكر احمد التونسي المدير التنفيذى للتامين الصحي فرع ولاية جنوب دارفور والدكتور محمود ادم داؤد مدير جامعة نيالا والخبير محمد الفاتح عبد الوهاب العتيبي مستشار التعاون خاطبت الجلسة الافتتاحية للدورة التدريبية للاخصائي التعاوني المحترف .
وأكدت الأستاذة اسنات ان جذور التعاون موجودة في المجتمع الدارفوري ،مبينة أهمية قيام هذه الورشة التدريبية لدعم التكافل والتعاون ونشر ثقافته وصولا للخروج من الأزمات الاقتصادية التي عاني منها المجتمع،وأشادت بالدور الاجتماعي الكبير الذي يقوم به التامين الصحي في خدمة المجتمع.
الدكتور محمد أبكر احمد التونسي المدير التنفيذى للتامين الصحي فرع ولاية جنوب دارفور قال ا ن التامين الصحي مشروع اجتماعي يهتم بقضايا المجتمع ،وأعرب عن أمله في الاستفادةالقصوي من الخبير العتيبي وإنزال ثقافة التعاون علي أرض الواقع حتي ينعم انسان دارفور بالخدمات الجليلة التي يقدمها.
الخبير محمد الفاتح العتيبي مستشار التعاون وشئون التعاونيات أشار في كلمته إلي أهمية التعاون في نهضة الشعوب، مقدماشكره لإدارة التامين الصحي لاهتمامها برعاية هذه الدورة التدريبية للتعاون بحاضرة جنوب دارفور نيالا.
انطلاقة الدورة التدريبية للاخصائي التعاوني المحترف بجنوب دارفور
قد يعجبك ايضا
تعليقات