أكد د.أبوبكر الصديق مدير الصندوق القومي للتأمين الصحي فرع إقليم النيل الازرق على أهمية الأجهزة الإعلامية في إيصال خطاب التأمين الصحي ورفع الوعي التأميني جاء ذلك خلال الإجتماع الذي نظمته وحدة الإعلام والعلاقات العامة اليوم بمكتب مدير الفرع والذي ضم مدارء الأجهزة الإعلامية بالإقليم(سونا والإذاعة والتلفزيون)
حيث أعرب الاستاذ أسامة محمد الهجا مدير سونا النيل الازرق عن تقديره لمجهودات الفرع في السعي المستمر لتقديم خدمات متميزة مؤكدا وقفته مع برامج وأنشطة الفرع.
وأكد الأستاذ حمد عوض حمد مدير قطاع الاذاعة بالاقليم على أزلية العلاقة بين المؤسستين مؤكدا وقفته وإسناده للتأمين الصحي لما يقدمه من خدمات تكافلية تخدم مواطني الإقليم
الاستاذة أمل الخير مدير قطاع التلفزيون أبانت ان تلفزيون الإقليم سيظل سند حقيقي لتوصيل الرسائل التأمينية عبر البرامج المختلفة.
وأعربت الاستاذة اشراقة الشافعي مدير وحدة الإعلام والعلاقات العامة بالفرع عن تقديرها للأجهزة الإعلامية لتعاونهم المستمر مع الفرع والمساهمة في تحقيق واحد من أهم الاهداف الإستراتيجية للمؤسسة والمتمثل في رفع الوعي التأميني والتواصل الفعال مع أصحاب المصلحة .
وخلال الاجتماع تم توقيع عقودات شراكة بين التأمين الصحي والأجهزة الإعلامية.
التأمين الصحي بالنيل الأزرق يؤكد على أهمية الإعلام في إيصال خطاب التأمين
قد يعجبك ايضا
تعليقات